Оружие для душы
|
|
Altair | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:02 | Сообщение # 1 |
Клан Лидер!
Статус: Offline
| Здесь оставляем коментарии кто чем играет на пабликах хардах,не на каповских(про,пам)
|
|
| |
Altair | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:15 | Сообщение # 2 |
Клан Лидер!
| Начну с себя Для души играю я с: м16 голд Перки: -патронаж -убойная сила -климат нацел Когда достанут подстволи перки меняются на: -3гранати -мученик -убойная сила -климат прицел
|
|
| |
Altair | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:18 | Сообщение # 3 |
Клан Лидер!
| м16 почему спросите а потому што стреляет по 3 патрона ,бьет все стени насвозь,и просто люблю ее)
|
|
| |
leks | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:22 | Сообщение # 4 |
| оружие м4 Перки -убойная сила -климаторный нацел -3гранаты -мученик
Увидя пять врагов в куче не вали их очередью, а кинь гранату!!!
|
|
| |
LiGhT | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:31 | Сообщение # 5 |
| Quote Когда достанут подстволи перки меняются на: -3гранати -мученик Ты с этими перками играешь почти всегда, неужели тебя постоянно достают подстволы?
|
|
| |
leks | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:49 | Сообщение # 6 |
| LiGhT, ну так напиши с чем ты играеш
|
|
| |
LiGhT | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:57 | Сообщение # 7 |
| Quote LiGhT, ну так напиши с чем ты играеш Я в прошлом посте улыбку не просто так поставил. Альтаир играет моим классом, я сам ему его создал
|
|
| |
leks | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:58 | Сообщение # 8 |
| LiGhT, понятн теперь знаю из чего ты меня мочиш
|
|
| |
LiGhT | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:02 | Сообщение # 9 |
| Не только тебя.
|
|
| |
Mediym | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:19 | Сообщение # 10 |
|ELITE| Team
| на пабликах играю с калашом обязательно 3и грены, мученик,убойность.ЕСЛИ НАРОДУ КУЧА ТО ПУЛЕМЕТ. на харде мп5, аку,р90 все скорострельное короче,генератор помех,тапки бегу в тыл и мочу на респе такшто оглядуйтесь иногда
КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ,,,
Сообщение отредактировал Mediym - Среда, 17.09.2008, 19:23 |
|
| |
Yura | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:31 | Сообщение # 11 |
|ELITE| Team
| Yura Я на пблике 44 хожу с калашом Перки: -убойная -неподвиж (патронтаж Я не понимаю т.к есть десерт или валыны жмуриков и 3грены которые все-таки не использовать глупо. На харде зависит от карты пулемет, калаш, п-90(редко) Перки: -убойная или генератор(редко) -калиматорка или глушитель(редко) Тоже обожаю забежать в тыл даже без генератора и чудить и чудить
|
|
| |
Skrol | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:51 | Сообщение # 12 |
|ELITE| Team
| расуш наших понавалило открою и я свои карты: Из автоматов юзаю онли АК-47 перки 1)патронаж(играю не на пабле 44,так шо патроны нуна) 2)убойность(куда без нее) 3)неподвижный прицел(ну 3-й перк в ака вообще на любителя, я выбрал этот так как приходится и в ближнем бою с ака бегать,а в ближнем он не заменим) из пп(юзаю их очень редко) мп-5 перки теже что и на ака Дальше на оставшихся слотах у мну снайпы. 1)М40-А3(точная штука,на дальних дистанциях хорошо играть с ней). Перки: мины,убойность,легкие.(тут думаю объяснять не нужно) 2)М40-А3 Перки: Патронаж, убойность,легкие(есть у нас,снайперов, некоторые места где мины бесполезны, а патроны нуна) 3)М-21(быстро стреляет, маленькая отдача) Перки: патронаж(быстро очень стреляет),убойность,проникающий удар(ну, эт снайперка не для того чтобы засесть где-то и отстреливать по одному ,с ней я бегаю как с штурмовой винтовкой,в умелых руках очень эффективна)
|
|
| |
Silence | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:27 | Сообщение # 13 |
MWP - Team
| чтож, и я открою) на паблике 44 М16а4 перки колиматор патронтаж(я предан своему оружию, и только с ним и бегаю, а на подобраном могут быть фиговые перки) убойная сила( ето как воздух для етой волыны если учесть ее бронебойнось) проникающий удар( страшно люблю стрилять по стенам, а она с таким перкойм просто чудо) АК-47 перки теже кроме колиматорного, както некомфортно с ним, лично мне кажется что с заводским прицеловм от точнее РПД перки что и у первого, с етой волыной я начинал, потому и уважаю больше всех точность клас, снайперов сносил только так (не на укр гейме). много патронов взависимости от количества пушечного мяса ставлю или патронтаж или 3 гранаты самя первая снайперка(хоть убейте немогу запомнить название ХД) весьмя класная вещь, медленная но самая точноая, а как по мне то лудше точность чем скорострельность перки: патронтаж( если засесть в норм точке то патронов тупо нехватает) убойная сила(обяснять думаю ненада) железные легкие на харде м 16 и АК-74У (так как там главное скорострельность и точность) патронтаж(как же безнего) генератор помех( так как убивают быстро лудше чтбы невидели) безшумное передвижение ( как по мне самый крутой перк на капах, если бы розрешали) И конечноже самая крутая вещь НОЖ перки: тройная заточка) удлинение на 10 сантметров) повишение урона нубам) бузшумная "улыбка"(от уха до уха) и кастратцыя) росположение в рукаве( а ля ассасинс крид)=) тройное поражение(50 % шанс убить одним ударом 3 нубов)
Жить хорошо! -А хорошо жить еще лудше!!! Враг моего врага - мой друг
Сообщение отредактировал Silence - Среда, 17.12.2008, 23:30 |
|
| |